Отпусти

Если хочешь руку отпустить,
Отпускай небрежно.
Мы устали так жить
И это, дорогая, честно.

В красном тумане
Затерялись мы как дети,
Живем в самообмане,
Я не джентельмен и ты не леди.

Остаток чувств былых
Пусть засыпет осень листьями,
Не вижу нас я пожилых,
Говорю сейчас я искренно.

Пусть рассеется туман,
Пусть влагу почва впитает,
И закончиться наш роман,
Что душу как сокол терзает.

Если хочешь руку отпустить,
Отпусти, можешь поцеловать на прощанье,
Не хочу тебе измены простить,
И не прощу, даю обещание!


Рецензии