Что-то пошло не так

Что-то пошло не так,
Свет превратился во «мрак».
День превратился в ночь,
Никто, не сможет помочь…

Что-то пошло не так,
Жизнь – у меня мой «косяк»…
Снова идут «дожди»,
И «днём», света не жди.

Что-то пошло не так,
Серым стал - не пустяк…
Чёрным, стала Любовь,
И только АЛОЮ – кровь…

Фото с интернета


Рецензии