А ты так хочешь?

Я не хочу сбивать прицел
чужою строчкой.
Мир сократиться не успел
до жирной точки.
Мне интересна жизнь вокруг
до сердцевины.
И любопытства птица Рух
неутомима.
Она в когтях своих несёт
слонов и замки.
А я в стихи ровняю всё,
вставляю в рамки.
Бывают сочные мазки,
бывают ляпы.
Мои лекарства от тоски -
духи и шляпы.
Остроконечная одна
мила мне очень.
Я в ней в рассветы влюблена,
а ты так хочешь?


Рецензии