Звездопад

Падала звезда огоньком в ночи,
освещая липы и каштаны.
Затаив дыхание,загадала ты,
Как слагают в сказках,целых
три желания. 

Первое-простое, как обычный день,
чтобы были близкие здоровы.
Падала звезда и ещё две с ней,
Потому ты загадала снова.

Счастья и любви, ворох доброты.
Никогда не забывай о чуде.
Яркий звездопад, каждый
видеть рад. Он исполнит все
желания - говорят.


Рецензии