Осень играет музыка души

Осень играет музыка души .
Танцует вечер, в вальс ночи.
Вдыхать мир, далёкий и знакомый.
Обнимать , все сады рая земли.

Дышать солнцем , играя лучами.
Смотреть на небо, высоко звёздами.
Слушать музыку души, жизнь.
Дождём, рисует, мой маленький мир.

© Габриэль Джорджини 1989. Стихи. Прозы. Философия жизни.


Рецензии