В понедельник до субботы

В понедельник до субботы
На фиг все звонки с работы
До обеда буду спать
И начальство посылать

Пенсия, пенсия
Желанный рай
Новая версия
Всё через край

Я теперь свободный птица
Могу заново жениться
Погляжу, кто у ворот
Ко мне в очередь встаёт

Пенсия, пенсия
Желанный рай
Пенсия, пенсия
Надёжный пай

Повело соседям пузы
Я в посёлке новый хан
Куырдак,  кумыс, арбузы
Вообщем полный дастархан

Пенсия, пенсия
Желанный рай
Клёвая версия
Всё через край

И два дня совсем  не жалко
На бильярд и на рыбалку
Пиво, раки, казино
Времени теперь полно

Пенсия, пенсия
Желанный рай
Клёвая версия
Всё через край

Ну а этого не надо
Танцы-жманцы до упада
Просто посидеть у речки
Трубкой выпускать колечки

Пенсия, пенсия
Плачут все друзья:
Пенсия, пенсия
Ну а где ж моя?


Рецензии