Верность Богу

Хранить верность Богу
Не сводом каким- то правил,
А всей глубиной, что в дорогу
Идя, все же в сердце оставил.

До самой неверной точки
И правил без исключений...
Ему подчинить все строчки,
Все всплески подводных течений.

Ему посвятить сердце
И душу вручить, доверяя...
Искать лишь одну дверцу-
К Нему, в упоенье Рая.

15.11.21


Рецензии