Its a sin

В объятиях лжи
Так сладко, и так горько
Так одиноко, и так радостно в тиши!!
Свои таинственные мысли так глубоко и невозможно - страстно
обнажи!
И в этих мыслях расцветает нега!
И дрожь берёт под натиском огня!
И страсть в груди искрится, рвётся в небо!
Порвав оковы, в облаках гремя!
Не остановишь яркие порывы!
Летят к чертям устои и слои...
Всё сотрясают яростные взрывы...
Горячей лавой в венах кровь бурлит ..
И потайные мысли, словно ласки!
Лелеют, услаждают изнутри...
Подкрадываются, шепчут сказки!
Толкают этот грех пройти....
И лижут огненными языками!
И жаждут яростно обжечь...
И нежат словно батогами!
Пытаясь в этот мир увлечь!


Рецензии
Здравствуйте Елена.

Очень яркие, чувственные строки!

С уважением, Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   05.04.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Елена Сухомлинова   06.04.2022 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.