Опять поныть? Разбрызгивая скуку

Опять поныть? Разбрызгивая скуку
Бьют капли об криптоновый фонарь
Лишь молния протягивает руку:
"Халё".  Но ей меня не жаль.

Сентябрь надует тучи понапрасну.
Наполнит хмарью сизо-серые шары
Пропал народ с прекрасной рожей красной.
Сползают с рук последствия жары

Гуляет клён по роще полуголой
Стволы берёз ветвями егозя
Так хочет прочь отбросить лист фигОвый
Простите, фИговый. Запрещено. Нельзя.


Рецензии