Если вдруг тебе наскучу

Ты знаешь, если вдруг тебе наскучу,
Не стану "домогаться", уж поверь.
Я просто чуть прикрою свою душу,
Чтоб сохранить всё то, что живо в ней.

Признаниями терзать тебя не стану.
Преследовать не буду, что ты - нет!
Но вот любить, прости, не перестану.
Я слишком долго - много зим и лет...


Рецензии