В библиотеке Разума есть всё

В библиотеке Разума есть всё:
Собранье мудрых мыслей и идей.
Войти в неё нам не дано ещё,
Дозированно дан нам доступ к ней.
Но получая то, что можем осознать,
Мы шире открываем эту дверь.
Возможно старое перевернётся вспять.
Не бойся этого и сам в себя поверь


16.11.21


Рецензии