Кота кормить

Какая, ннаххерр, польза от меня -
Что сослан на период доживания?
Талантов нету нужных у меня,
Ушли в песок надежды и старания..

И любопытства вовсе не имею,
Меня уже ничем не удивить:
Но застрелиться правом не владею -
Я ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОТА КОРМИТЬ!

Ведь Он мне бесконечно доверяет!
Он на меня надежды возлагает!
Я для Него отец, напарник, даже друг!. . -
Как будет жить - меня не станет, вдруг???


Рецензии