Непогода, акро

Ненастье, слякоть за окном,
Едва ли зонт спасёт от ливня.
Прорвало небо над селом,
О, как же эта хлябь противна.

Грохочет гром и ветер рвёт,
Одежда мокнет, липнет к телу.
Довольно холодно, трясёт,
А дождь всё льёт... уже неделю.


Рецензии