вопросы

Вопросы одни только вопросы
А где ответы,
Кто даст ответ на них.
Ответы жизнь сама даёт.

Когда внимательно идёшь по ней
Ты, во всё вникая сам, так
Опыт жизни наберёшь.
И в нём найдёшь ответ.


Рецензии