Боль

Этот металлический вкус,
Звенящая тишина и эхо твоих закрытых уст.
Мы пьяны и молоды, о чем еще сожалеть?
Разве что о тех мгновения,
 где я цела душевно и цвету испуская свет.
 О чем еще? О словах что крутила и кручу
до сих пор и кричу про себя. Но тебе не скажу.
 Время лечит раны, ну а боль -  шлейф духов, что не смоется водой.


Рецензии