Когда я тебя забуду

Когда я тебя забуду
Взаправду, не понарошку
Когда я часами буду
Гладить тёплую кошку

И в зассанной богодельне
В застиранной спать постеле
Ворчливый хромой бездельник
До края ползущий еле

От общей большой ванной
Рукой по знакомой стенке
Пойду я искать страны
С распухшей к дождю коленкой

Где буду заново жить я
Где будут с людьми встречи
Где буду листком плыть я
Неузнан и незамечен

Там будут пусты погосты
Там будет из сна лошадка
Там будет светло и просто
Там будет тепло и сладко

Пространные странные письма
Я буду писать оттуда
В которых не будет смысла
Поскольку тебя забуду


Рецензии