Нефертити -песня-муж-

Снова ночь как у Моне.
Звёзды - золотые.
Греет душу портмоне.
Мне в нём - золотые...
Лунно улица тиха.
Ресторан мой - Этна.
В эту ночь шальную в нём
я зажгу конкретно!..

Припев:
В бой - привычки все и все
норова лекала!
Сердце женщину мою
так и не сыскало...
(можно 2 раза)

Стол. Паркет. Официант.
Карта вин - астральна.
Я пока - негоциант -
в зал гляжу нейтрально.
...А приметил у окна
всё же Нефертити.
Бабник - что вы от меня
грешного хотите...

Припев.

К Нефертити шаг, другой.
Корпуса движенье.
Даром образ дорогой -
взгляд на пораженье...
И теперь на нас двоих
только смотрит Этна.
С Нефертити я на раз
в нём зажёг конкретно!..

Припев:
Bye, привычки все мои,
норова лекала.
Сердце женщину мою
наконец сыскало!..
До египетских цариц
мне иных нет дела.
Лишь бы мной моя всегда
женщина владела!..

Ноябрь 2021
 


Рецензии