Имениннице про дела на даче

Леночка, прелестница,
Здравствуй! С Днём рождения!
Солнечная лестница
Светит!
Отражением

Лучики протянутся
В радугу сомкнутся,
Можно по той лесенке
В радость окунуться!

Лето! Лето! Солнечно!
Весело! Забавно!
Свет горит до полночи,
Так на дачах славно!

Разговоры, смех друзей,
Шашлыки, бассейны,
Теннис! Стол открыт! Скорей
Заходи! Кто первый?!

Матч проходит «на Ура»!
Внук в сраженьи с дедом
В поединке, лишь вчера,
Одержал победу.

И сосед с соседом бой
Вновь ведут, сражаясь,
Крик стоит: ой, Боже мой!
Спортом заряжаясь,

Разогревшись мужички
В баню - срочно париться,
А потом, как раз с руки,
Им в бассейн, отправится!

Лето звонкая пора!
Летом день рождения
Всем желают доктора
Справить с наслаждением!!!


07.07.2021


Рецензии