Медведь и заяц

Заяц и медведь -  друзья,
Друг без друга им нельзя!
Чтобы жить в лесу дремучем,
Быстрым надо быть, могучим!

Среди всех лесных зверей
Заяц, явно, всех быстрей.
Но силёнок не хватает,
Есть кто зайку обижает!

На защиту встал Медведь,
Зло не может он терпеть!
С ним бы лучше не шутить,
Может лапой придавить!

Заяц в благодарность Мишке -
Ягоды, орехи, шишки.
Где их больше, всё узнает
И Медведю сообщает!

В общем, скажем без затей,
Нет товарищей верней.
Или скажем по - простому -
Косолапый друг Косому!


Рецензии