Не пройти мимо

Что ищем в этом мире мы
что тайно ждём чего желаем
куда стремимся и идём
замки на душу одеваем

так много есть хороших слов
мы рта порой не открываем
как много красоты простой
но мы её не замечаем

блуждаем в буднях суеты
а всё что нам для счастья надо
святая вера и любовь
в них истинно души отрада

как хорошо когда вдвоём
один другого понимает
и жизнь течёт как сладкий сон
и небо их благославляет

автор Владимир Евстигнеев


Рецензии
Какое чудесное произведение !!!

Анна Комарова 6   19.07.2022 20:59     Заявить о нарушении