Поздняя осень

Золотая осень загрустила.
Потускнели желтые наряды.
Ветки на деревьях оголила.
Люди  не бросают теплых взглядов.

Видно осень ждет свидания.
До первых холодов подать рукою.
Замерла в каком-то ожидании
И любуется теперь собою.

В ноябре ветра закружатся,
Кое-где снежок появится.
И замерзнут даже лужицы.
Зима с осенью смешаются.
15.11.2021г.


Рецензии