Пятница vol. 3

Я уже заправил ОЛИВЬЕ,
Я порезал рыбку и колбаску!
Я уже звоню своей жене :
" Милая, давай скорее в сказку!"

... Пятница от слова ПЯТЬ,
Питница от слова ВЫПИТЬ!
 Время наступило наливать,
Предсубботы отмечать событие!..

Вот уже недели виден край,
Вот уже суббота на подходе,
Мы на вечер попадаем в Рай,
Объявляю честно, при народе!

Я уже налил, чего хотел,
Оливье уже хлебаю ложкой!
Можно отойти от скучных дел,
И уйти в загул хотя б немножко..


Рецензии