В тумане белом синий небосвод...

Не очень вежливо, видать,
с верблюдом обошлись:
сказали на анализ дать
из горла надо слизь.
Хоть антивирус вколот был
ему уже давно,
какой-то хмырь постановил:
плеваться все равно!
Верблюд и выполнил указ:
с указом спору нет...
насилу только через час
отмыли кабинет.


Рецензии