Угасло Пламя

Угасло Пламя Близнецов и жизнь угасла.
Бывает. Что ж, мы выбрали урок.
Была Любовь, а значит было счастье.
И было, и осталось - чтобы смог.

И я смогу! Куда теперь деваться?
Сам выбрал. Значит мне и отвечать.
Пусть Пламени уже не разгораться,
Но смысла нет рубить всерьёз с плеча.

И пусть ещё штормит, девятибаллит.
И разлетелись в клочья паруса.
Я знаю: не напрасно Её дали -
Никто не отнимает чудеса.


Рецензии