давно я ходил сахалинской землей

Давно я ходил сахалинской землей,
А воду Байкала рукой набирал.
И нет подо мною отчизны иной,
Где учит любить соликамский Урал.

В России живу,не сбиваясь на крик,
Когда из Москвы утекает молва,
Где прав славянин и тунгусский старик,
А с ними и родина наша жива.


Рецензии