Перед дождем

Серый туман опустился над городом.
Осень дохнула на нас своим холодом.

Листья пожухлые лежат вдоль дороги.
Тучи косматые несут нам тревоги.

Природа вот, вот заплачет дождями,
Которые сразу польются ручьями.

Я буду по лесу бродить, улыбаться,
Природой дождливой во всю наслаждаться.
14.11.2021г.


Рецензии