Дорогой сестрице Нине

 с книжкой "С десятого этажа"

С огромным спасибо, с благодарной душой
сестрице Нинуле родной, дорогой,
которой от сердца сей труд посвящён.
Пусть станет желанным и памятным он.
                05.07.2010


Рецензии