Затухала надежды искра...

  ( Памяти жены Любови )

Уходила ты, Люба, быстро,
От проникшей в тебя заразы,
Затухала надежды искра,
Ведь по телу пошли метастазы.

Я опомниться не успел,
Как тебя уже, Люба, не стало,
Жаль, что много сказать не сумел,
Сделал я для тебя очень мало.

Много в жизни хорошего было,
Только кажется так давно,
Не вернуть назад то, что было,
Это нам, увы, не дано.

Это можно умом понимать,
Но как сердцу принять утрату?
Очень больно осознавать
Ту ухода горькую дату.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии