Ты везде

Ты везде,  ты мой воздух, в голове,
я твой порох,
Жизнь игра, нет в ней правил,
поиграл и оставил,
Я могу притворяться, что дано наслаждаться.

Будем честны, не стоит,
вместе - если устроит.
Если нет идём, дальше,
нет ни шага без фальши.

Поиграли, забыли, нас заменят другие ,
Всё  идёт  так как надо, но пока тебя  мало.
Не о чём  не жалею, все как надо сбылось,
если жить не успею, в этот раз не  срослось.


Рецензии