Мы не причем, но виноваты родом вечным

Мы не причем, но виноваты родом вечным,
Мы всё забыли, но память в нас живёт,
Живя в себе, - влекомы шляхом млечным,
В кромешной тишине - внутри огонь поёт.

Пусть код расстроен и реальность зыбка,
Пусть сны туманом учат нас летать, -
Пускай детей моих счастливая улыбка
Не даст во мгле ночи пропасть.

15 ноября 2021


Рецензии