Любовь окрыляет

Любовь окрыляет,ведь дарит нам крылья
Она ослепляет,как огненный шар
Уж коли к любви приложили усилья
Любовь, даёт силы,любовь- это дар!

С любовью рождаются новые люди
Улыбка слетает с пульсирующих уст
Даёт осмысления жизненной сути
Когда мы мечтаем скрепить наш союз

В любви испытания кажутся блефом
Проходим мы их,запасаясь числом
Когда выбираем меж Пикой и Трефом
Готовы идти мы вперёд напролом

Любовь иногда роковое влечение
Спасение она для кого-то и сон
Она в темноте голубое свечение
Она,как последний спасенья патрон

В любви невозможное станет возможно
С врагом перемелется весь разговор
С любовью и счастье всегда непреложно
В любви прекращается ссора и спор...


Рецензии