Мы ещё станцуем вальс-бостон

Любимой жене посвящаю
к Дню её рождения

МЫ  ЕЩЁ  СТАНЦУЕМ  ВАЛЬС …

В юности горели.
В зрелости шли к цели.
Не к богатству мы стремились.
Просто жили и любили …

Дети появились,
А теперь – и внуки.
Вот богатство наше –
Дар за наши муки.

Вот и старость подошла –
Осень нашей жизни.
И мы, хоть взрослые –
Все дети –

Хотим ещё летать душой.
Хотим всем мира на планете
И жить в ладу
С самим собой.

И пора уж на покой,
Но покой нам только снится –
Не даёт заснуть порой
Творчества страница.

Наша дружная семья –
Мы в душе артисты.
Называют нас друзья
Словом Альтруисты.

Мы общаемся в соц. Центре.
Милосердье там творят.
Всё накопленное в жизни,
Там боготворят.

Весь мир – источник красоты
В любом краю и при любой погоде.
И осень жизни встретить мы должны
Не на печальной ноте.

Пусть пролетели, словно птичья стая,
Вереницы быстрокрылых дней …
И в январе уж состоялся
Наш самой высшей пробы юбилей.

Нас наша Свадьба Золотая
Нисколько не состарила,
И больше лишь ценить
Друг друга нас заставила.

Сегодня осень золотая,
И мы станцуем вальс-бостон,
Как прежде, с юным женихом …
И мне, как прежде, дорог он.



Светлана и Юрий Платуновы,
Минск, 2021 год


Рецензии
Мир Вашему дому ! И всех благ !!

Йёжа Йежов   08.03.2022 18:16     Заявить о нарушении
Мы в санатории "Нарочь" ...

Юрий Платунов   29.04.2023 21:26   Заявить о нарушении