Не пить не есть и ночь без сна

Не пить, не есть и ночь без сна
И кашель без причины.
Скорей бы уж пришла Весна
И женщины, мужчины
Опять друг друга замечать,
Опять не уставая
Открыта новая печать
Последняя
Седьмая…


Рецензии