Вне зоны риска

Увези меня туда
где не ходят поезда,
Где туманы утром ватные как будто

Увези меня и спрячь,
Пусть всплывает Солнца мяч
Согревая нас обоих ранним утром

Я уже давно готов
Появиться в зоне снов,
Надо только пропуск нам оформить срочно!

В зоне снов, мечты и грёз
Не бывает зла и гроз -
Это я из сказок знаю точно!

Запакуй меня в пакет,
Будет воздух или нет?
Это может быть уже не важно

Защити меня от глаз,
чтоб никто не видел нас,
Чтоб не появился стражник Главной Стражи..

... Это совсем не близко, вовсе не далеко,
Это вне зоны риска, это почти легко!

Это на полдороге от пустоты к мечте,
Вышли мы на дороги – только они не те,
Очень устали ноги, ноги уже не те . .


Рецензии