Больная осень

В расходниках усталость ноября,
И Млечный путь усыпан весь  золою,
Иду  я снова от себя и до себя,
В рулетке выстрел заменив петлёю…

И кажется, что снова промахнусь,
Но грань у веры тоньше и прозрачней,
Сгорая заживо, ещё раз обожгусь,
И выживу, раз так, а не иначе…

Загадка для уставшего ума,
Зачем ты делишь жизнь на «До и После»,
Где тяжелей предательства сума,
Зачем клеймит меня, твоя больная осень…


Рецензии