Влюбился

Зажигай меня, бикфордов шнур в руки,
Поддай  огня в кровать мне утром,
Хочу тебя касаться, целовать и окунуться в глубину,
На едине нельзя мне оставаться одному,
И я влюбился, почти что сердцем, вернее тем, что от него осталось, открывалась дверца в страну под названием радость,
Ты улыбайся, моя красавица, моя надежда, мне нравится твоя одежда,
Улыбка ярче лесов в Теннесси,
Я влюбился, мне не верится,
Ты взростишь внутри росток Счастья,
Моя деменция, неопустошимый глоток хаоса,
Как с тобой справиться?
Внутри агрессия, сладким чувством поверх ржавчины стелится,
При виде глаз твоих становлюсь младенцем,
Станешь моей последней игрушкой в коллекции


Рецензии