***

Уходит день , уходит ночь
И все твердят что это странно
Перебирая по крупицам жизнь
Не отрываясь от дивана

Тут не смог , там не успел
А кто то все же вроде круче
Зад на диване уже нагрел
А может все таки у меня лучше ?

Не шевелился никогда
Один ответ -мне не давали
Да и советами тогда
Вы все меня достали

Но что ж герой ты сам владыка
И чужое тебе не суть
Что то устал сегодня
Надо лечь бы , отдохнуть


Рецензии