Благая весть

Благая Весть! Теперь Он здесь -
Тот звук, что спас меня.
Однажды был я глуп, но днесь
Ты здесь - люблю Тебя!

Та весть взяла из сердца вон
Мой страх и зла упрёк.
Как рад же я, что рядом Он -
Кто в яслях спать прилёг.

Через огонь и тусклый свет
Я с Ней прошёл легко.
Та Весть дала мне сей Завет:
«Любить людей - легко!»

Мы были здесь сто тысяч лет,
Сияли как заря.
Но дня для Бога у нас нет
И прожили их зря.

Благая Весть! Теперь Он здесь -
Тот звук, что спас меня.
Однажды был я глуп, но днесь
Ты здесь - люблю Тебя!

15 ноября 2021


Рецензии