Error 2021

"Остановите Землю, я сойду"
Мне режет душу "мирный атом".
Как будто я сейчас в аду,
И подо мной ударный кратер.

Забыли мир наш сохранить,
Зазиповать и в облако отправить.
Какой пароль теперь вводить?
Чтоб хоть немного файл исправить.

За горизонтом обреченных фраз,
Стеклянными, бетонными домами.
Мы не заметили в который раз,
Как жизнь и смерть измерили словами.

Так неужели всё - конец,
Прокрастинация считается, как норма.
Ни грамма совести, в крови - свинец,
Субъект, объект и маска хлороформа.

15.11.2021 год Михаил Жариков


Рецензии
Да будущее уже тут. И оно равнодушное и неумолимое.Сами виноваты.

Сидоров Игорь   02.04.2023 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.