984. Всё сбудется

№ 984. Всё сбудется
Татьяна Жилина

К чему наши взывания к вселенной?
Идёт здесь, как ни странно, всё по плану!
Суть с высоты космической  виднее,
Её Всевидящее око не подкупить обманом.

Сердца мольбу она услышит непременно.
Ей щедрости вовек не занимать!
И сбудется,  свершится несомненно
Всё то, о чём боимся даже мы мечтать.
15.11.2021   20:22


Рецензии