***

Спертый воздух застрял где то в моей груди,
Я наощупь пытаюсь найти ответы,
Но если  ты тихо скажешь "ко мне иди"
На Любой материк приду, на любую часть света .

Поезда, самолёты, крылья сооружу.
Нарисую карту и компас сделаю.
Ты только дождись меня, слышишь, и я приду.
Я в пути буду сильной и очень смелою.

Ни спугнет меня ни мороз, ни вьюга ни холода,
Напролом сквозь сугробы и льдины белые.
Ты только скажи, что будешь мне рад  всегда,
И тогда  своим руками сломаю стены я.

Мне не стра;шны будут морозы, метели, снег.
Я оденусь теплее , отправлюсь скорее в путь.
Даже если в дороге и кончится весь мой век,
Мне плевать, ведь важнее — к тебе прильнуть.


Рецензии