1772- У разведенного моста

... Как будто с чистого листа
мы этот мир с тобой листаем:
У разведенного моста
Мы ночи белые встречаем,

Толкает лодку гондольер -
Мы в этой лодке слишком близко...
И, каждый раз другой пример,
И в каждом очень много риска.

Проснулась. Снова я одна,
А тишина - сестра печали.
У разведенного моста
Последний раз с тобой встречались.


Рецензии