Одиссей тавтограмма

Одиссей
Однажды Одиссей обшарил остров
опасный океан он одолел,
обед остыл, оливки, оленина,
обиделся, оплошность, охладел!

Охотно он очистил осознание
осуществив обход он обомлел!
Обитель опьянения обнаружил,-
опорожнив отвар он "отлетел"!

Опочивальня, отходняк, ох остров!
Оделся обобщая, он орел!
Отменный опий, оценил оруженосец,
оцепенело огласив отбой!

Отчалили! Очухался Овидий!
Опасный отдых, оглянулся океан!
Обжегся ожидаемо оратор,-
обитель острова отчаянный обман!


Рецензии