Пути и города

Запомнить навсегда
Пути и города,
Чтобы когда-нибудь
В былое окунуться.

Известные пути...
Их больше не пройти.
И в город, как в кино,
Порою не вернуться.

А где-то впереди,
Почти на полпути
Из пройденных дорог
Огромный шар клубится.

Пути и города
Запомнить навсегда,
Чтоб каждый с ними мог
Когда-нибудь проститься...


Рецензии