Звонок как ладан для души

Век неизбежных перемен...
Как трудно в зыбком мире жить,
Он как арена бурных сцен.
Жизнь словно тоненькая нить,

Где каждый в дело погружён
И нет минут, чтобы вздохнуть,
Вниманьем редко окружён,
И одинок стал трудный путь.

Звонок, как ладан для души,
Как волшебство,  как сердца дар,
И радость бурная в тиши,
И настроения пульсар.

Услышать голос дорогой -
Нет драгоценнее минут.
И обрести в душе покой,
Чтоб легче стал тернистый путь.

картина из интернета


Рецензии