Народ, стремительно редеет...

Количество умерших,
Стремительно растёт,
Избыточная смертность,
Куда страну ведёт,
К тому, что скоро вымрем,
Простор родной страны,
Заселят, но чужие,
Не с нашей стороны,
Так, очень интенсивно,
Не вымирал народ,
Тут пахнет геноцидом,
Смерть стала у ворот,
Но, вот искать виновных,
В событии таком,
Власть, просто не решится,
Ни явно, ни тайком… .


Рецензии