Зависть

От зависти расперло
Знакомого поэта
Из-под руки поперло -
Его перо-баррета.

Стреляет он теперь
Во все, что раздражает,
Не снайпер, просто зверь,
К зиме как зверь, линяет.

К нему не подойди,
Нору себе он роет,
Зима, что впереди
От его линьки воет.

Завидуя всему,
Он жутко обозлился,
Похоже по всему
Поэт в нем не родился.

Завистник в нем живет
И от того заскоки,
Он глупости несет,
Из уст дерьма потоки.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121111306945
© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121111402700


Рецензии