Шикарное

На вид - компактнейший басок! Шикарное решение!
Придумать кто-то ушлый смог,
Есть ручка для ношения!

Есть подозрение, что строй повышен на октаву:
Такой иметь прикольно свой -
Для внучек, на расправу!..

Пора им заниматься,
И звуку удивляться,
И пальцы развивать,
И Музыку играть!


Рецензии