Осенняя любовь

      ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ.
Горят костры рябин.
А мы с тобой мечтаем
И журавлиный клин
Вдаль взглядом провожаем.

Рука судьбы к тебе
Вела неотвратимо.
Нежданно Осень мне
Тебя вдруг подарила.

На сердце горячо,
И радость в нём шальная.
Кладёшь мне на плечо
Ты голову, родная.

В глаза глядишь мои.
В них нежность, нежность тонет.
Целую я твои
И пальцы, и ладони.

Для нас лишь для двоих
И небо с облаками.
Касаюсь губ твоих
Своими я губами.

Сведут с ума они,
Горячие, как лето,
И волосы твои,
Раскиданные ветром.
  Надежда Шкарина. 03.10.2021.


Рецензии