Туман

Блёклость. Тусклость.
Туман.
Слова хрупкость.
Болван.
Зрелищ сладость.
Дурман.
Жизни вечность.
Обман.

Кто-то плачет.
Моля.
Кто-то встанет.
Заря.
Кто-то плюнет.
Не я.
Кто-то скажет.
Змея.

Ветер треплет.
Года.
Память блекнет.
Беда.
Глаз ослепнет.
Искра.
Сердце стонет.
Одна.

Лёд по краешку.
Губ.
В горле колокол.
Звук.
Тащит волоком.
Груз.
Черной картою.
Туз.

Вижу близко.
Тебя.
Спичкой чиркай.
Свеча.
Счастье зыбко.
Печаль.
Любишь пылко
Себя.


Рецензии